Рус
Eng
В доме бывшего украинского министра погиб экс-глава телеканала «Интер»

В доме бывшего украинского министра погиб экс-глава телеканала «Интер»

22 февраля , 22:44В миреPhoto: Сергей Старицкий / Facebook
Смерть бывшего главы телеканала "Интер" Сергея Старицкого в доме экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожары в Киевской области расследуется по статье "умышленное убийство".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинскую полицию, при этом имя погибшего следствие не называет.

Первыми, кто 22 февраля со ссылкой на источник сообщил о смерти Старицкого, было издание "Зеркало недели", передает РИА Новости.

Смерть Старицкого подтвердили в компании Atlantic Group, где он занимал должность генерального директора. Ранее Сергей Старицкий руководил телеканалом "Интер" и был главой департамента международных связей Украинской государственной телерадиокомпании.

Изначально полиция заявляла, что, находясь в гостях, Старицкий покончил с собой. Однако позже у украинских следователей «появились данные, которые дают основания предполагать, что погибший мог не сам покончить с жизнью».

По данным полиции, в доме, где случилась трагедия, находились три человека - супруги и их гость, их встреча сопровождалась застольем с распитием алкоголя. По словам хоязйки, она находилась в другой комнате, когда их гость покончил с собой.

Однако теперь, с новой информацией, ставшей известной правоохранителям, "по согласованию с прокуратурой уголовное дело переквалифицировано с самоубийства на умышленное убийство", говорится в сообщении полицейского ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter