Рус
Eng
Пропавшая в Вене трёхлетняя россиянка была найдена в Ливане

Пропавшая в Вене трёхлетняя россиянка была найдена в Ливане

22 февраля 2018, 09:58В мире
Маленькая россиянка, которую в декабре прошлого года похитили в отеле "Бьянка" в Вене, нашлась в Ливане – у своего отца. Оказалось, что мужчина вывез девочку в Ливан, поскольку ей по медицинским показаниям нужно жить в теплом климате. Его бывшая жена о планах знала, утверждает мужчина.

Об этом сообщает РИА «Новости».

"Она общалась со мной. Двадцать восьмого декабря я ей сказал, что мы в Ливан едем. Двадцать девятого декабря мы общались, я ей сказал, что мы в Ливане", — рассказал отец девочки Мажди Эль-Али Салу.

При этом мужчина заверил, что «Ливан гордится сильной медициной».

«Она (девочка. — Прим. ред.) наблюдается у хороших врачей, педиатрия хорошая, мы сделали рентген, представлю вам копии, все в наличии. Слава богу, с легкими все в порядке, ребенок поправляется, анализ крови сдали, воспалений нет. Все контролируется, состояние ребенка наблюдается», — пояснил Салу.

Ранее представитель управления земельной полиции Вены Ирина Штайрер заявляла, что австрийская полиция не занимается делом о похищении россиянки, постольку "речь идет о гражданско-правовом деле". В России же по данному факту было возбуждено уголовное дело о похищении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter