Рус
Eng

В США арестовали предполагаемого «маньяка с тележкой из супермаркета»

В США арестовали предполагаемого «маньяка с тележкой из супермаркета»
В США арестовали предполагаемого «маньяка с тележкой из супермаркета»
21 декабря 2021, 13:01В миреИрина ЗиганшинаФото: Fairfax County Police Department
Полицейские штата Вирджиния расследуют смерть нескольких женщин, которые знакомились со своим убийцей на сайтах знакомств.

В штате Вирджиния арестовали 35-летнего Энтони Робинсона, которого подозревают в убийстве по меньшей мере четырех женщин. Тела своих жертв маньяк привозил в лес на тележке для покупок, поэтому полицейские прозвали его «убийцей с тележкой из супермаркета», сообщает Insider.

Полицейские рассказали, что он знакомился с женщинами через сайты знакомств, выбирая слабых и уязвимых, и «вытворял невыразимые вещи со своими жертвами». Тела трех жертв, женщин 54, 39 и 29 лет, упакованные в пластиковый контейнер, были обнаружены на пустыре в штате Вирджиния. Самая младшая из женщин была на четвертом месяце беременности. Рядом стояла тележка для покупок. Робинсона арестовали благодаря записям с камер видеонаблюдения, на которых он был заснят с тележкой, на которой перевозил останки на пустырь. Полицейские предполагают, что жертвой маньяка стала еще одна женщина, 48 лет, пропавшая в Калифорнии в августе. Она останавливалась в том же отеле, где жил подозреваемый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter