Рус
Eng
Олень оккупировал авто и съел сигареты техасцев, решивших его погладить

Олень оккупировал авто и съел сигареты техасцев, решивших его погладить
Новость

21 ноября 2012, 14:56
Олень оккупировал авто и съел сигареты техасцев, решивших его погладить

Двое американцев из городка Уайтхаус (штат Техас) пострадали в схватке с оленем, который забрался на задний двор их дома. Попытка прогнать животное не увенчалась успехом: олень загнал одного из мужчин в багажник, сам же залез в авто и съел оставленные на торпеде сигареты.

Инцидент произошел в конце прошлой недели - Джозеф Роуз и Коул Келлис собирались уезжать из дома, когда увидели на заднем дворе большого оленяю, сообщает The Huffington Post. Сначала он показался мужчинам вполне дружелюбным, поскольку вел себя спокойно и не проявлял агрессии. Однако когда один из друзей решил подойти поближе к сохатому, тот бросился в сторону техасцев. В попытке найти убежище от рогатого лесного гостя, мужчины побежали к пикапу, припаркованному возле дома. Преследуя их, олень сильно боднул Джозефа в бок.

В это время напуганный Роуз запрыгнул в багажник, но оставил открытой переднюю дверцу авто. Тогда олень залез в салон, и, встав на водительское сиденье, стащил сигареты, которые лежали на торпеде, передают «Вести».

Взбешенного оленя, застрявшего в машине и жующего табак, смогли успокоить только ветеринары, которых привезли с собой полицейские после звонка обеспокоенных техасцев. Чтобы спасти животное, в него выстрелили снотворным.

После инцидента сотрудники по охране окружающей среды еще раз напомнили Роузу и Коулу, что восхищаться красивыми оленями лучше любоваться издалека, т.к. в напуганном состоянии они могут нанести серьезные травмы человеку.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter