Рус
Eng
Русская жена экс-короля Малайзии рассказала, как познакомилась с мужем

Русская жена экс-короля Малайзии рассказала, как познакомилась с мужем

21 июня 2019, 05:03В миреPhoto: instagram.com/Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)
Обладательница титула "Мисс Москва – 2015" Оксана Воеводина впервые поведала о знакомстве с супругом. По ее словам, первая их встреча с Мухаммадом V произошла в Европе весной 2017 года.

"На тот момент я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо. После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии", — написала девушка на своей странице в Instagram.

По словам россиянки, слова незнакомца она восприняла как шутку и в ответ сказала, что является "королевой Москвы".

"Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый", — написала Воеводина.

Напомним, Воеводина вышла замуж за Мухаммада V 22 ноября в подмосковной Барвихе. Многие тогда отмечали, что это первый случай бракосочетания главы чужого государства на русской земле. Свадьба же русской подданной с иностранным правителем последний раз была почти тысячу лет назад, когда в мае 1051 года княжна Анна Ярославна (дочь ростовского, новгородского и впоследствии киевского князя Ярослава Мудрого) вышла замуж за короля Франции Генриха Первого.

В январе султан сложил с себя полномочия Верховного правителя Малайзии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter