Рус
Eng
Россия закрыла два погранпункта на границе с Украиной

Россия закрыла два погранпункта на границе с Украиной
Новость

21 июня 2014, 19:01
Россия закрыла два погранпункта на границе с Украиной

В Ростовской области закрыты два пропускных пункта на границе России с Украиной. Об этом сообщил представитель погрануправления ФСБ России по области Василий Малаев.

В связи с нестабильной обстановкой на украинской приграничной территории, РФ закрыла два пропускных пункта на границе с Украиной. В настоящее время закрыты пункты «Новошахтинск» и «Донецк», там проводятся проверка, сообщили в ростовском УФСБ.

Ранее «НИ» писали, что сегодня неизвестные атаковали пункт пропуска «Изварино» в «Донецк» на границе Украины с Россией, а в пятницу в районе расположенного на границе с Ростовской областью украинского пункта пропуска «Должанский» начался бой между ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами вооруженных сил Украины или Нацгвардии.

В результате перестрелки в больницы Ростовской области попали семь человек. Среди раненых — сотрудник российского таможенного поста, гражданин России и пять ополченцев, отметил временно исполняющий обязанности губернатора Ростовской области Сергей Бондарев, пишут «Вести». По информации спецслужб, российские пограничники сделали все возможное, чтобы никто из беженцев не пострадал.

Напомним, что утром на российско-украинской границе был обстрелян автобус с детьми, об сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. В момент обстрела в автобусе находились 36 детей, никто из них не пострадал.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter