Рус
Eng
Уилл Смит оскандалился из-за снимка 13-летней дочери в постели с парнем

Уилл Смит оскандалился из-за снимка 13-летней дочери в постели с парнем
Новость

21 мая 2014, 15:02
Уилл Смит оскандалился из-за снимка 13-летней дочери в постели с парнем

Звезда Голливуда Уилл Смит оказался в центре скандала: лос-анджелесский Департамент по делам детей и семьи начал официальное расследование в отношении известного актера и его супруги на предмет добросовестного выполнения родительские обязанности. Поводом к началу расследования послужили снимки 13-летней дочери Уилла Смита в компании с 20-летним актером Мозесом Ариесом, на которых они лежат в постели.

«Расследование начато на прошлой неделе и будет проведено со всей тщательностью. Уилл и Джада выразили полную готовность сотрудничать с властями. Конечно, им не доставляет удовольствие тот факт, что их семья стала объектом проверки, но они понимают, что это необходимо», - сообщил источник в Департаменте по делам детей и семьи американскому порталу Radaronline.com, передает «Комсомольская правда».

По словам собеседника интернет-сайта, представители Департамента намерены провести серьезную беседу с дочерью Смита Уиллоу, а также с Мозесом Ариесом, изображенным на фото. Он заявил, что по данному инциденту будет проведено серьезное расследование, которое продлится как минимум месяц.

На пикантном снимке, выложенном в Инстаграм дочерью артиста Уиллоу, 13-летняя наследница звезды лежит в постели с 20-летним актером Мозесом Ариесом. При этом парень снят с голым торсом, сама же девочка одета в майку и джинсы. Снимок вызвал настолько бурную реакцию общественности, что Уиллоу решила удалилить фото, однако кадр уже успел разойтись по всей Сети.

Отметим, что дочь Смита с малых лет занимается актерской и певческой деятельностью. Дебют девочки в кино состоялся в 2007 году, когда ей было 7 лет , она сыграла в фильме «Я — легенда». А уже в 10 лет Уиллоу записала свой первый альбом и сняла клип.

Напомним, что у Уилла и Джады Смитов двое детей – 13-летняя Уиллоу и 15-летний Джейден.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter