Рус
Eng

Рогозин: на Украине создавали «этническое оружие», влияющее на репродуктивную систему

Рогозин: на Украине создавали «этническое оружие», влияющее на репродуктивную систему
Рогозин: на Украине создавали «этническое оружие», влияющее на репродуктивную систему
21 марта, 12:47В миреФото: 1MI
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что на США разрабатывали на Украине «этническое оружие», которое намеревались использовать против «русского населения России». По его словам, разрабатываемое биооружие влияет на репродуктивную систему, ослабляет организм для вымирания нации без войны.

Как сообщает Рогозин, для экспериментов на Украине использовался биоматериал, полученный от славян Украины и приграничных с Россией стран.

«Оружие воздействует как на репродуктивную функцию женщин определенной национальности, так и в целом на иммунную систему конкретного этноса, вызывая аллергии, непереносимость по отношению к традиционной пище и подверженность заболеваниям, приводящим к ослаблению иммунитета нации и его вымиранию без воздействия войн», — сообщил Рогозин на своем Telegram-канале.

Глава «Роскосмоса» не уточнил, как именно собирался биоматериал. Он также не предоставил доказательства экспериментов или существования подобного биооружия.

Темы биолабораторий на Украине были подняты после начала спецоперации РФ. Об этом заявило российское оборонное ведомство 6 марта. Позднее в США подтвердили наличие биологических лабораторий на территории Украины, не раскрыв их суть. ВОЗ рекомендовала Киеву уничтожить все опасные патогены. По информации Минобороны РФ в лабораториях Харькова изучали заражение людей через летучих мышей. Глава МИД Лавров считает, что Украина могла быть крупнейшим проектом США по биолабораториям. Тем временем в ООН заявили об отсутствии возможности проверить деятельность биолабораторий, сославшись на отсутствие мандата и технических средств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter