Рус
Eng
Колумбийца весом в 400 кг госпитализировали 20 человек и пожарная машина

Колумбийца весом в 400 кг госпитализировали 20 человек и пожарная машина
Новость

21 марта 2016, 14:28
Колумбийца весом в 400 кг госпитализировали 20 человек и пожарная машина

Жителя колумбийского города Пальмира, который весит более 400 кг, госпитализировали при участии 20 человек, скорой и пожарной машины. Узнав, что его жизнь в опасности, мужчина решился на лечение от ожирения в клинике.

Оскар Васкес Моралес сильно поправился из-за многолетнего пристрастия к нездоровой еде, сообщает Daily Mail. Он не мог самостоятельно покинуть свой дом, поэтому местная пожарная служба помогла доставить колумбийца в медицинский центр.

В клинике мужчине окажут помощь терапевты, диетологи и психолог. Также Моралесу также предстоят операции.

Как сообщил мужчина, он надеется похудеть на 300 кг за четыре года.

Как писали «НИ», в октябре прошлого года стало известно, что считавшаяся самой толстой женщиной мира американка Катрина Рэйдфорд, весившая 432 кг, похудела более чем в два раза - до 203 кг. А в июне 2015 года сообщалось, что в Великобритании скончался самый толстый мужчина - 33-летний Карл Томпсон, который весил более 410 килограммов. Врачи неоднократно предупреждали Томпсона о возможной преждевременной смерти из-за избыточного веса. Отмечалось, что службе спасения потребовалось несколько часов, чтобы вынести тело Томпсона из его дома. На улицу он не выходил более года.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter