Рус
Eng
Австралийка потратила 40 тысяч долларов на татуировку всего тела

Австралийка потратила 40 тысяч долларов на татуировку всего тела

21 февраля , 13:37В миреPhoto: Instagram@ambs_luke
Жительница Австралии, 24-летняя Эмбер Бриана Люк потратила на татуировки целое состояние - около 40 тысяч австралийских долларов или, в пересчете на российские рубли, около 1,7 миллиона рублей.

Первую татуировку Эмбер Люк сделала в 16 лет, а со временем нанесла более 150 изображений на свое тело - это диковинные изображения животных, черепа, цветы. А когда закончилось место на коже, девушка зататуировала даже белки глаз - сегодня есть и такая технология, хотя она считается очень опасной. Теперь и ее глаза приобрели синеватый оттенок, который австралийка считает своим любимым цветом.

"По признанию самой Эмбер, наносить покрытие на глаза было больнее всего, но теперь она вознаграждена за свои муки, так как каждый день чувствует себя счастливой, глядя в зеркало", - сообщает "Пятый канал". Сам процесс нанесения татуировки несмотря на болезненность, она считает высшим наслаждением: "Я буквально чувствую, как негативная энергия испаряется из моего тела минута за минутой".

Сегодня на блог австралийки в социальной сети Instagram подписано уже почти 60 тысяч поклонников, хотя судя по фотографиям по степени татуированности тела ей все же далеко до 49-летнего артиста цирка из Новой Зеландии, известного как Lucky Diamond Rich, отмеченного еще в 2006 году в Книге рекордов Гиннесса как самый татуированный человек в мире. Его тело покрыто татуировками практически на 100 %.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter