Рус
Eng

«Идите домой и умирайте»: телеведущий Говард Стерн обратился к антиваксерам

«Идите домой и умирайте»: телеведущий Говард Стерн обратился к антиваксерам
«Идите домой и умирайте»: телеведущий Говард Стерн обратился к антиваксерам
21 января, 15:54В миреФото: NBC News
По словам телеведущего, если бы это зависело от него, он бы сделал американские больницы недоступными для заболевших ковидом антиваксеров.

Известный американский радио- и телеведущий в новом выпуске «Шоу Говарда Стерна высказался по поводу своих соотечественников, которые не желают вакцинироваться. «Если бы это зависело от меня, я бы закрыл доступ в больницу тем, кто отказался прививаться, – цитирует Стерна Business Insider. – У них было достаточно возможностей получить вакцину. Никто не замышляет против вас заговоров. Нет вакцины, которая превратила бы вас в робота или намагнитила. Пора бы уже понять это. А для тех, кто не понимает, я бы закрыл в своей Америке все больницы. Просто идите домой и умирайте. Вы это заслужили. Абсолютно».

Стерн не впервые высказывается по поводу антиваксеров. В прошлом году он заявил журналу Rolling Stone: «Когда мы перестанем мириться с идиотами в этой стране и просто скажем, что вакцинация обязательна? К черту их. К черту их свободу. Мне тоже нужна свобода. Я хочу выйти из дома. Хочу пойти поиграть в шахматы. Хочу пофотографировать».

Стерн не единственная знаменитость, выступающая против антиваксеров: подобные высказывания также звучали со стороны Дженнифер Энистон, Джина Симмонса, Арнольда Шварценеггера. По статистике, каждый четвертый американец не хочет проходить вакцинацию из-за боязни побочных эффектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter