Рус
Eng

Еда «нравственная» и «аморальная»: В США раскрыли пищевые планы устойчивого развития

Еда «нравственная» и «аморальная»: В США раскрыли пищевые планы устойчивого развития
Еда «нравственная» и «аморальная»: В США раскрыли пищевые планы устойчивого развития
20 декабря 2021, 18:17В миреФото: 4tololo.ru
«Грядущие власти хотят, чтобы все вы ели ГМО-соевые бобы, а не стейки. Они хотят, чтобы все ели сверчков, а не курицу. Они хотят, чтобы вы жили как канализационная крыса, а не как человек, и хотят в процессе этого обогатиться ещё больше», - это выдержка из недавней публикации на американском сайте naturalnews.com.

«Глобальные продовольственные корпорации заявляют, что использование продовольственной системы как оружия уже идёт полным ходом, «переход» к Новому мировому порядку почти завершён», - таков заголовок статьи. Девиз портала Natural News: «Защищаем здоровье, жизнь и свободу». «Новые Известия» приводят перевод этой статьи.

«Всемирный деловой совет по устойчивому развитию (WBCSD), коалиция крупнейших транснациональных продовольственных корпораций в мире, разрабатывает новую «справедливую» продовольственную стратегию, которая включает в себя определение того, какие продукты питания являются «нравственными», а какие «аморальными», и преподносит их обществу именно таким образом.

Пока штамм «Омикрон» приближает мир к «Великой перезагрузке», Всемирный деловой совет по устойчивому развитию уже держит наготове свои очередные протоколы по превращению продовольствия в оружие для неизбежного перехода к Новому мировому порядку.

Всемирный деловой совет по устойчивому развитию позиционирует себя как «ведущее глобальное сообщество, возглавляемое генеральными директорами, состоящее из более чем 200 ведущих устойчивых предприятий мира, совместно работающих над ускорением системных преобразований, необходимых для нулевого балансе выброса парниковых газов, для благоприятного для природы и более справедливого будущего».

В состав группы входят такие компании, как Kellogg’s и Nestlé, а также такие технологические гиганты, как Apple, Google и Microsoft.

Всемирный экономический форум (ВЭФ), которым руководит печально известный Клаус - «у вас ничего не будет, и вы будете счастливы» - Шваб также является членом Всемирного делового совета по устойчивому развитию.

Миллиардер-евгеник Билл Гейтс тоже является членом Всемирного делового совета по устойчивому развитию.

Фото:naturalnews.com

Как вы, возможно, помните, ещё в январе Гейтса поймали на скупке сотен тысяч акров сельскохозяйственных угодий по всей Америке.

«Новая система оценки того, как глобалисты одобряют различные продукты питания, называется «Истинная ценность еды: мощное средство для принятия бизнес-решений» (“The True Value of Food: A powerful aid to business decision-making”)», - передаёт Human Events по сообщениям Blacklisted News.

«Она представлена в виде документа с фотографиями растительной пищи, выглядящей объективно безвкусной. В введении утверждается, что «существует проблема» с нынешней продовольственной системой».

Люди - это вирус, от которого «элита» хочет избавиться, чтобы создать «устойчивость»

Имейте в виду, что озабоченность Всемирного делового совета по устойчивому развитию (WBCSD) по поводу существующей продовольственной системы и её многочисленных проблем никак не связана с наличием генетически модифицированных организмов (ГМО) или чрезмерным использованием химикатов, а скорее связана с ложным представлением о том, что некоторые продукты, такие как мясо, вносят свой вклад в «глобальное потепление».

Грядущие власти хотят, чтобы все вы ели ГМО-соевые бобы, а не стейки. Они хотят, чтобы все ели сверчков, а не курицу. Они хотят, чтобы вы жили как канализационная крыса, а не как человек, и хотят в процессе этого обогатиться ещё больше.

Всемирный деловой совет по устойчивому развитию утверждает, что нынешняя парадигма глобальной продовольственной системы порождает «один из крупнейших источников выбросов парниковых газов (ПГ) и провоцирует утрату биоразнообразия». И это, как утверждает группа, «увековечивает неравенство».

Не говоря уже о том, что те же самые корпоративные пищевые конгломераты превратили прежнюю парадигму приусадебного земледелия в нынешнего химического гиганта, который и ответственен за указанные проблемы.

Именно они и должны быть обвиняемыми, но вместо этого обвиняют нас, Народ.

«Преобразования в том, как мы производим и потребляем продукты питания, является условием для поддержания численности населения планеты от 8 до 11 миллиардов человек», - настаивает Всемирный деловой совет по устойчивому развитию, повторяя слова Гейтса и других психопатов, которые продвигают эти вещи.

«Эта трансформация уже началась и будет ускоряться в течение следующего десятилетия... Анализ истинной ценности продуктов питания ((“The True Value of Food: A powerful aid to business decision-making”) включает в себя прямые и косвенные положительные и отрицательные воздействия, связанные с производством продукта - от фермы до вилки».

Шоколадное печенье, например, не является экологически безопасным и «устойчивым» из-за «социально-экономических затрат» на рабочих на плантациях какао, которые собирают сырье для производства шоколадной крошки.

Всемирный деловой совет по устойчивому развитию предпочёл бы полностью избавиться от печенья с шоколадной крошкой и переключить всех на что-то вроде «овсяной каши», именно это является одним из предложений группы, сделанных в манифесте по поводу изменения пищевой парадигмы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter