Рус
Eng

Бориса Джонсона заметили на вечеринках во время локдауна

Бориса Джонсона заметили на вечеринках во время локдауна
Бориса Джонсона заметили на вечеринках во время локдауна
20 декабря 2021, 11:50В миреФото: wikimedia.org
Журналисты уличили британского премьер-министра Бориса Джонсона в участии в вечеринках, которые проводились во время локдауна.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был замечен в компании, состоявшей более чем из десяти людей, в саду на Даунинг-стрит в Лондоне в 2020 году, то есть, в период строгих ограничений из-за COVID-19. Об этом пишет 360tv.ru, ссылаясь на «Российскую газету».

На сайте издания The Guardian были опубликованы фотографии британского премьера, на которых он запечатлен в компании своей жены и 17-ю людей, с вином и закусками. Отмечается, что на фотографиях также присутствует и бывший британский премьер Дэвид Кэмерон.

В аппарате британского премьера опровергают информацию о том, что в его резиденции 15 мая 2020 года проводились мероприятия в неформальной обстановке, со спиртными напитками и пиццей. В частности, представители премьера подчеркивают, что сотрудники Даунинг-стрит «днем и веером работали в саду». В то же время, на фотографиях все-таки можно заметить и бутылки со спиртными напитками, и то, что присутствовавшие не соблюдают социальную дистанцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter