Рус
Eng
Журналиста The New Yorker отстранили от работы за мастурбацию в видеочате

Журналиста The New Yorker отстранили от работы за мастурбацию в видеочате

20 октября , 15:42В миреPhoto: cnn
Американский журнал The New Yorker отстранил от работы журналиста Джеффри Тубина (на фото) за мастурбацию в видеочате Zoom во время общения сотрудников издания и радио WNYC. Сам 60-летний Джеффри Тубин думал, что камера выключена и его никто не видит.

О досадном инциденте пишет Motherboard - онлайн-издание канадско-американской компании цифровых мультимедиа VICE. Сам Джеффри Тубин извиняется за свой поступок:

- Я совершил досадную глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу свои извинения жене, семье, друзьям и коллегам. Я считал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что никто из участников видеоконференции меня не увидит. Я думал, что отключил видео.

Как отмечает tjournal.ru, по словам двух других участников виртуального общения, они заметили, как их коллега мастурбировал. Это произошло во время перерыва - когда собеседники вернулись, камера у журналиста на другом конце провода была опущена и было видно, что он касается своего пениса. Затем Джеффри Тубин отключился, но вскоре вернулся в конференцию, предполагая, что "на другом конце провода" ничего не заметили.

Представитель The New Yorker Натали Раабе отметила, что их коллега отстранен от должности на время расследования случившегося. Главный редактор журнала Дэвид Ремник отправил письмо на имя всех штатных сотрудников, в котором сообщил, что в издании "серьезно относятся к этому вопросу и занимаются им". Джеффри Тубин также работает на телеканале CNN. Там рассказали, что он попросил "немного свободного времени" для решения личных проблем.

Журналист занимается юридической аналитикой, он является автором нескольких книг, одна из которых легла в основу сериала "Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter