Рус
Eng
Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей подруги - СМИ

Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей подруги - СМИ

20 сентября 2016, 07:47
В мире
Анжелика Кавалерова
Муж бывшей подруги знаменитого голливудского киноактера Джима Керри подал на него в суд, обвинив в том, что супруга погибла из-за незаконных действий артиста.

По мнению вдовца, его супруга Катриона Уайт скончалась от передозировки наркотиков, которые доставал ей голливудский актер. В иске он обвиняет Керри в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами и, как следствие, в неправомерном причинении смерти молодой девушке, передает Reuters.

Муж погибшей Марк Бертон заявил, что Керри пользовался своим статусом знаменитости, помогающий ему заполучать запрещенные психотропные препараты, которые впоследствии он передавал погибшей жене Бертона. Для этого артист якобы  использовал вымышленное имя Артур Кинг, сообщает BBC.

Напомним, что 28-летняя Катриона Уайт в прошлом году покончила жизнь самоубийством. Смерть женщины наступила от передозировки запрещенных лекарств. В предсмертной записке девушка призналась, что решение свести счеты с жизнью она приняла после разрыва с Джимом Керри. Пара дважды начинала отношения. Последний раз они сходились в мае 2015 года.

«Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой — все, что действительно имело для нее значение», - заявил тогда Керри.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter