Рус
Eng

«Поиск и уничтожение врагов по всему миру»: Украина создает свой аналог МОССАД

«Поиск и уничтожение врагов по всему миру»: Украина создает свой аналог МОССАД
«Поиск и уничтожение врагов по всему миру»: Украина создает свой аналог МОССАД
20 апреля, 11:19В миреФото: Соцсети
По сообщениям западных источников, недавно созданное специальное ведомство уже занимается скрытой разведкой и проведением тайных спецопераций

Около двух недель назад начальник Информационно-аналитического управления СВР России, член коллегии СВР, генерал-лейтенант Леонид Решетников опубликовал аналитическую заметку, в которой сравнил возможности связи российской армии со связью украинских формирований, которые обеспечиваются вооружением и связью большинством ведущих стран мира во главе с США.

В том числе Решетников указал, что над российскими войсками постоянно находятся сотни спутников США и Европы, которые видят все, что происходит не только на территории Украины, но и России. А если добавить сюда возможности ЦРУ, МИ-6 и МОССАД, то картина станет окончательно понятной.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что, по сообщениям западных СМИ, в Украине уже создано и работает специальное ведомство - аналог израильского МОССАД, в задачи которого входят «скрытая разведка и проведение тайных спецопераций по уничтожению предателей и врагов Украины».

Первые сообщения о планах по созданию такой службы появились еще в 2021 году, когда информационное агентство «Аналитическая служба Донбасса» опубликовало материал о том, бывшем депутате Верховной Рады Украины Семене Семенченко, который уже работает над созданием «украинского МОССАДА», цель которого – «уничтожение врагов Украины». По данным издания, Семенченко получал финансирование от Главного управления разведки и его деятельность была санкционирована лично руководителем ГУР.

Кто руководит новой службой пока неизвестно, но, по данным журналистов, украинская тайная разведка уже ведет поиск "предателей Украины", которые покинули ее пределы и могут скрываться по всему миру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter