Рус
Eng
Экстренная гуманитарная помощь прибыла в ДНР и ЛНР

Экстренная гуманитарная помощь прибыла в ДНР и ЛНР
Новость

20 февраля 2015, 13:57
Экстренная гуманитарная помощь прибыла в ДНР и ЛНР

Автоколонна с экстренной гуманитарной помощью прибыла в Луганскую и Донецкую области. двадцать автомобилей доставили в районы, пострадавшие в боевых действиях, порядка 200 тонн продуктов питания и медикаментов.

В пятницу гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганск, сообщает «Луганский информационный центр». Основная часть доставленного продовольствия и медикаментов будет отправлена в поселки Чернухино и Коммисаровка, пострадавшие в результате боевых действий в районе Дебальцево. Всего в Луганск было доставлено около 100 тонн гуманитарного груза.

Также отмечается, что вторая часть гуманитарного конвоя с экстренной помощью для жителей Дебальцево прибыла в Макеевку. Пятнадцать грузовиков доставили туда медикаменты, продовольствие, детское питание и строительные материалы для восстановления инфраструктуры Дебальцево, сообщает «Донецкое агентство новостей». К разгрузке привлечены свыше 100 волонтеров.

Напомним, что в минувший четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился об отправке экстренного гуманитарного конвоя в районы ДНР и ЛНР, пострадавшие в результате боевых действий в так называемом «дебальцевском котле». Накануне позиции в Дебальцево оставили свыше двух тысяч украинских силовиков.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter