Рус
Eng
Одежду и украшения Уитни Хьюстон продадут на аукционе

Одежду и украшения Уитни Хьюстон продадут на аукционе
Новость

20 февраля, 17:55
Одежду и украшения Уитни Хьюстон продадут на аукционе

В марте будет выставлена на аукцион одежда и украшения Уитни Хьюстон, в которых она снималась в фильме «Телохранитель», принесшем ей мировую славу. Торги устраивает аукционный дом «Жюльен окшн».

По словам главы торговой площадки, знаменитого аукциониста Даррена Жюльена, черное бархатное платье в пол, жилет и серьги из искусственного жемчуга теперь, после смерти их обладательницы, выросли в цене, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Вашингтон пост».

«Такова жизнь звезд, - отметил Жюльен. - Эти вещи теперь - часть истории, им место в музеях. Хьюстон прожила такую жизнь и сделала такую карьеру, какую еще никому не удавалось».

Знаменитое платье, в котором певица не раз показывалась на выступлениях, будет продаваться по стартовой цене $1000, серьги - $600, жилет $400. Но окончательная их стоимость, разумеется, окажется существенно большей.

«Для тех, кто был ее поклонниками, но не имел шанса с ней встретиться, эти предметы помогут установить своеобразную связь с певицей», - отметил Жюльен.

Аукцион намечен на 31 марта и 1 апреля, 19 марта «Жюльен окшн» устраивает бесплатный показ всех лотов.

Напомним, что 11 февраля Уитни Хьюстон скоропостижно скончалась в своем номере в гостинице Лос-Анджелеса. Причина ее смерти пока не установлена – следователи ждут результаты токсикологической экспертизы.

Певица была похоронена вчера возле могилы своего отца на кладбище Фэрвью в городе Вестфилд (штат Нью-Джерси).

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter