Рус
Eng

"Хуже не будет": Трамп за одну минуту объяснил суть своей внешней политики

"Хуже не будет": Трамп за одну минуту объяснил суть своей внешней политики
19 августа 2018, 13:01В мире
Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере видеоролик, который по праву можно назвать самой короткой и самой полезной лекцией о международной политике. Встречаться и разговаривать. От этого ничего плохого не случится, "особенно если ваш президент знает, что он делает".

«Многие люди спрашивают меня — почему я встречаюсь с иностранными лидерами, почему я вообще трачу свое время. Факт есть факт — это очень важно, если ты президент, то ты должен встречаться с мировыми лидерами. Ты ничего не теряешь, но многое можешь приобрести», — сказал Трамп.

«Посмотрите, что случилось в Сингапуре. Посмотрите, что произошло с председателем (КНДР) Кимом (Чен Ыном), и все это произошло. Мы вернули прах наших героев, оставленных нами в Корее много лет назад. Посмотрите, никто не запускает ракеты, не проводит ядерные испытания и другие чудовищные вещи".

Он назвал потрясающей свою встречу с президентом России Владимиром Путиным, отметив, что "много вещей было исполнено".

В конце своей речи Трамп вновь подчеркнул, что считает важными встречи с другими лидерами и сказал, "на этих встречах ничего плохого не случится, особенно если ваш президент знает, что делает".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter