Рус
Eng
В штабе Трампа заподозрили у Клинтон повреждение мозга

В штабе Трампа заподозрили у Клинтон повреждение мозга

19 августа 2016, 15:46
В мире
Виктория Седова
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон страдает дисфазией, вызванной повреждением мозга, уверена пресс-секретарь Дональда Трампа Кэтрин Пирсон.

В интервью телеканалу MSNBC Пирсон сообщила, что дисфазия (нарушение речи) негативно сказывается на способности Клинтон говорить.

«Новыми стали отчеты и наблюдения за поведением Хиллари Клинтон … а также ее дисфазия. Тот факт, что она упала, у нее было сотрясение, там есть много всего интересного», – приводит слова Пирсон издание The Hill. Она также отметила, что Клинтон часто делала перерывы в избирательной кампании и в этом году не дала ни одной пресс-конференции.

Ранее представители Трампа неоднократно обвиняли кандидата от Демократической партии в слишком слабом здоровье для того, чтобы быть президентом США. В ответ врач Клинтон Лиза Бардак постоянно объявляет, что та «находится в отличном состоянии».

Между тем, в пятницу стало известно о появлении в пяти американских городах скульптур, изображающих обнаженного Дональда Трампа. Как сообщает Washington Post, статуи в полный рост появились в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Кливленде и Сиэтле. Изваяния были установлены активистами анархистской группы Indecline.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter