Рус
Eng
В ходе новых столкновений в Ереване ранены четверо полицейских

В ходе новых столкновений в Ереване ранены четверо полицейских
Новость

19 июля 2016, 23:28
В ходе новых столкновений в Ереване ранены четверо полицейских

В Ереване произошло очередное столкновение с участием полицейских. По последним данным, группа лиц, вооруженных камнями и палками, попыталась проникнуть в оцепление, выставленное вокруг захваченного полка ППС. В результате конфликта пострадали четыре правоохранителя, пишет ТАСС со ссылкой на депутата парламента Армении от оппозиции Никола Пашиняна.

Источник сообщил, что столкновение произошло в районе Саритах, который находится на холме напротив захваченного полка. Пашинян также рассказал, что данное происшествие не имеет непосредственного отношения к инциденту с захватом полка полиции и удержании там заложники.

В полиции Еревана информацию об инциденте подтвердили. В правоохранительных органах уточнили, что раненых направили в больницу для оказания медицинской помощи.

Напомним, 17 июля группа вооруженных лиц проникла на территорию патрульно-постового полка. Был убит заместитель начальника полка Артур Ваноян, несколько правоохранителей получили ранения. Вооруженная группа требует освобождения содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикального оппозиционного Фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter