Рус
Eng

Немецкий писатель: «Ситуация на Украине отвлекает нас от наступающей диктатуры ВОЗ»

Немецкий писатель: «Ситуация на Украине отвлекает нас от наступающей диктатуры ВОЗ»

Немецкий писатель: «Ситуация на Украине отвлекает нас от наступающей диктатуры ВОЗ»

19 мая, 17:43
В мире
Фото: https://unser-mitteleuropa.com
Сайт международного проекта «Наша центральная Европа - Объединённые силы для родин Европы» опубликовал посвящённую ВОЗ статью немецкого писателя и «предпринимателя на пенсии» Мейнрада Мюллера, который, как отмечается, «с огоньком в глазах комментирует темы внутренней, экономической и внешней политики Германии».

Статья Мюллера называется «Ужасы ВОЗ: Германия добровольно упраздняет своё правительство и себя 28 мая!». Приводим перевод.

«Автор ставит перед собой задачу указать на одну из величайших опасностей, с которыми нам предстоит столкнуться.

Каждый из нас усердно старается организовать свою повседневную жизнь, совмещая работу и семью в соответствии с девизом «Мы сами кузнецы своего счастья». А тут ещё и инфляция! Наши сбережения и наши доходы тают между нашими пальцами, как мягкое мороженое под лучами палящего солнца. В этом эссе вы узнаете о том, что и наша личная свобода тоже тает.

Тюрьма вокруг нас

Мы воспринимаем всё так, что это не мы, а другие вмешиваются в нашу жизнь откуда-то извне. Мы же не вызывали инфляцию или коронавирус. И вот, эти «они» вдруг очутились здесь, порабощая, унижая и убивая наших родственников. А маленькие прислужники среди нас оказались добровольными помощниками этих мастеров жизни.

Итак, мы поняли, что силы, находящиеся за пределами нашей небольшой сферы влияния - такие как погода и международная финансовая политика, оказывают конкретное влияние на нашу маленькую частную жизнь.

Нас больше никто по-демократически не спрашивает ни о чём, нам просто разрешают заткнуться и повиноваться. Другие, «над нами», решают, можно ли нам путешествовать, что нам ещё можно есть, как с нами будут обращаться в экстренной ситуации. Взрослые люди оказались унижены – мы все стали детсадовцами.

И сейчас для нас всё будет в тысячу раз серьёзнее!

Всемирная организация здравоохранения, ВОЗ, превращается в наднационального монстра, который не только намеревается вмешиваться в нашу личную жизнь, но и захватить правительства по всему миру.

И наше правительство, которое до сих пор было готово передать многое из того, что ему не нравилось, «правосудию ЕС», подобострастно участвует в этой грядущей диктатуре. Какую же работку обещали этим прихвостням?

С 22 по 28 мая 2022 года будут приняты новые правила ВОЗ, которые предоставляют организации право напрямую вмешиваться в дела демократических государств.

Уже не RKI (Институт имени Роберта Коха — федеральный институт Германии по изучению инфекционных заболеваний и непереносимых болезней, - прим. «НИ») или министр здравоохранения, а именно ВОЗ в Нью-Йорке или Женеве в будущем будет определять, что в случае гриппа территория ABC или XXZ будет «закрыта» одним нажатием кнопки.

Инструкции ВОЗ должны выполняться, им будут подчиняться авиакомпании, банки и торговые потоки.

Правительству же, избранному народом, больше не должно быть позволено решать вопросы, касающиеся радостей и горестей своего собственного населения, - это должно быть позволено далекому генеральному секретарю ВОЗ.

Не теория заговора, а официальный документ

Как бы невероятно всё это ни звучало, это не теория заговора, а официальный документ.

К этой величайшей политической трансформации в мировой истории также причастен Йенс Шпан (депутат бундестага, – прим. «НИ»). Для него роль диктатора кажется идеальной, недаром он говорит, что «страны, не выполняющие свои обязательства перед ВОЗ, должны ожидать санкций». И он практикуется в этом.

Всемирная организация здравоохранения, этот бумажный тигр, но юридическое лицо, без государства, без собственной страны, не избираемая народом, финансируемая Биллом Гейтсом и фармацевтической промышленностью, в будущем будет определять, кого считать больным, а кого нет; кого, какими лекарственными препаратами и как будут лечить, кому по-прежнему будет дозволено путешествовать и кому какую генетически модифицированную пищу по-прежнему разрешено получать.

И вот, в очередной раз шлюхой оказывается немецкая пресса, которая, конечно же, обо всём этом знает, но развлекает читателей банальными вещами вместо того, чтобы информировать их об опасностях исторического масштаба.

Возможно, ситуация на Украине, какой бы печальной она ни была, отвлекает нас от грядущей диктатуры ВОЗ?».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter