Рус
Eng
В Колумбии сгорел автобус с детьми: погибли 32 пассажира

В Колумбии сгорел автобус с детьми: погибли 32 пассажира
Новость

19 мая 2014, 06:54
В Колумбии сгорел автобус с детьми: погибли 32 пассажира

В Колумбии загоревшийся автобус унес жизни, по разным данным, от 19 до 32 детей. Как уточнил командующий полицией департамента, где произошло ЧП, Адан Леон, «автобус перевозил детей, которые возвращались к себе домой после религиозной церемонии».

Трагедия произошла в воскресенье на междугородной трассе в департаменте Магдалена. Автобус, перевозивший детей из города Фундасьон в Босконию, неожиданно загорелся. Предположительно, огонь мог возникнуть либо из-за технической неполадки в двигателе автобуса, либо из-за того, что в салоне могли находиться бутыли с воспламеняющейся жидкостью.

Данные о погибших разнятся. Так, по по данным ИТАР-ТАСС, власти страны сообщают о 32 погибших пассажирах автобуса, в том числе 19 детей. А, по информации агентства РИА Новости, все погибшие — дети, из которых 30 погибли на месте и двое скончались позже в госпитале.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже выразил свои соболезнования родным погибших. «Я чувствую ужасную боль от произошедшего, как отец и как колумбиец», - сказал глава государства.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter