Рус
Eng

Ползучая «исламизация»: как европейцы переживают дефицит туалетной бумаги

Ползучая «исламизация»: как европейцы переживают дефицит туалетной бумаги
Ползучая «исламизация»: как европейцы переживают дефицит туалетной бумаги
19 марта, 12:41В миреФото: Соцсети
Энергетический кризис, поразивший Европу, вынудил ее жителей обходится без помощи этого средства гигиены

Популярная блогерша Мария Мамыко обратила внимание на то, что в Европе начались трудности с туалетной бумагой. Таково одно из побочных следствий энергетического кризиса, который переживают в связи с украинскими событиями, европейские страны. Так, по сообщению Euronews, производство этого предмета первой необходимости в Италии остановлено из-за катастрофического роста цен на электроэнергию.

Как же европейцы намерены выходить из этого положения? Использовать старые газеты, как это было принято в СССР? Нет, скорее всего, они прибегнут к другому способу.

Блогерша ссылается на опыт своей парижской подруги, бойфренд которой, живя у нее дома, вообще не пользовался туалетной бумагой. Когда она, озадаченная этим обстоятельством, спросила у него: почему? – он ответил, что мусульмане (а он исповедует ислам) не знают, что такое туалетная бумага, они обходятся водой… Волей-неволей и ей пришлось прибегнуть к этому, экзотическому для Европы, методы гигиены.

Вполне вероятно, делает вывод Мамыко, что туалетная бумага в Европе станет скоро предметом роскоши, доступным лишь миллионерам, тогда как все остальные переймут мусульманский опыт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter