Рус
Eng
Актер Стивен Фрай наслаждается медовым месяцем с 27-летним супругом Эллиоттом Спенсером

Актер Стивен Фрай наслаждается медовым месяцем с 27-летним супругом Эллиоттом Спенсером
Новость

19 января 2015, 18:51
Актер Стивен Фрай наслаждается медовым месяцем с 27-летним супругом Эллиоттом Спенсером

Британский актер и телеведущий Стивен Фрай, который «секретно» вступил в брак с 27-летним Эллиоттом Спенсером, наслаждается медовым месяцем. Напомним, что их свадьба прошла в секретной обстановке, пара сочеталась узами брака через полторы недели после объявления о помолвке.

«Когда ваша лучшая половина позволяет вам смотреть спортивную программу Би-би-си, вы понимаете, что брак — хорошая вещь», — написал 57-летний Фрай в микроблоге stephenfry в Twitter.

Отмети, что о состоявшемся бракосочетании актер также сообщил в социальной сети. Он вывесил фото, на котором они со Спенсером ставили подписи в регистрационной книге. На столе, за которым сидели молодожены, можно также видеть мягкую игрушку — писателя Оскара Уайльда.

«Господи. Эллиотт Спенсер и я вошли в комнату как два человека, поставили в книге свои подписи и ушли как один человек. Невероятно», — написал тогда Фрай, пишет РИА Новости.

Свадьба Фрая и Спенсера проошла в городе Дэрэм в графстве Норфолк. Там вырос актер.

Об отношения двух актеров известно не так много, предположительно, они начали встречаться около года назад. Фрай, открыто заявляющий о своем гомосексуализме, тщательно оберегает свою личную жизнь. Он почти никогда не отвечает на такие вопросы журналистов.

Также Фрай не скрывает, что много лет страдал от депрессии и употреблял наркотики. По словам друзей, после встречи год назад со своим нынешним мужем он буквально переродился.

Закон о легализации однополых браков вступил в силу в Англии в середине июля 2013 года, получив королевскую санкцию. Первые гомосексуальные браки были заключены в марте 2014 года. Недавно брак был заключен между певцом Элтоном Джоном и его давним партнером Дэвидом Фернишем.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter