Рус
Eng

Роуэн Аткинсон больше не собирается играть мистера Бина

Роуэн Аткинсон больше не собирается играть мистера Бина

Роуэн Аткинсон больше не собирается играть мистера Бина

18 ноября 2012, 14:23
В мире
Роуэн Аткинсон больше не собирается играть мистера Бина

Актер Роуэн Аткинсон отказался от исполнения комедийных ролей, таких как мистер Бин и Джонни Инглиш, в кино. Британский актер принял решение распрощаться с этими образами и переключиться на драматических персонажей. Об этом он рассказал в интервью газете Daily Telegraph, пишет РИА Новости.

По мнению популярного актера, если ты в таком возрасте продолжаешь играть «ребяческие» роли, это выглядит «довольно печально».

«Вся эта история принесла мне огромный коммерческий успех, но она ребяческая и требует большой физической активности. Думаю, что я буду все меньше и меньше играть Бина», — пояснил Аткинсон.

В интервью газете он признался, что несколько устал от того, что его до сих пор ассоциируют только с полюбившимся всем чудаком мистером Бином. Известно, что сейчас Аткинсон намерен сосредоточиться на драматических ролях в лондонском Вест-энде — районе множества популярных драматических и музыкальных театров.

По словам Аткинсона, он снова открыл любовь к театру после исполнения роли главаря преступников Феджина в постановке «Приключения Оливера Твиста» Чарльза Диккенса в 2009 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ближайшее время Роуэн Аткинсон сыграет в обновленной постановке «Условия Куортермейна» по пьесе английского драматурга Саймона Грэя.

Напомним, что образ Мистера Бина - британского чудака, появился на телевидении в 1990 году. Съемки комедийного сериала завершились пять лет спустя, однако до сих пор это самый популярный образ Аткинсона, с которым он по сей день продолжает часто появляться на сцене.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter