Рус
Eng

Прекращено дело против голливудского актера Кевина Спейси

Прекращено дело против голливудского актера Кевина Спейси
Прекращено дело против голливудского актера Кевина Спейси
18 июля 2019, 08:28В миреФото: РИА "Новости"
Прокуратура закрыла производство против знаменитости. Актёр обвинялся в домогательстве.

21-летний Уильям Литтл, который утверждал, что подвергся домогательствам со стороны американского актера Кевина Спейси в 2016 году, добровольно отказался от гражданского иска, поданного в суд США в конце июня, сообщает РИА "Новости".

Литтл воспользовался своим правом по Пятой поправке к Конституции США не свидетельствовать против себя и отказался давать показания по поводу текстовых сообщений в его телефоне, которые, как утверждала его защита, были удалены.

Обвинения против Кевина Спейси относятся к событиям 2016 года, когда, по словам экс-ведущей новостной программы на американском телевидении Хизер Унру, Спейси на вечеринке домогался ее сына, которому на тот момент было 18 лет. Актер заявлял, что отвергает предъявленные ему обвинения в нападении и избиении.

Инцидент якобы произошел в июле 2016 года в баре-ресторане Club Car на острове Нантакет. Как следует из дела, 18-летний помощник официанта из заведения подружился со Спейси. 59-летнему артисту молодой человек заявил, что ему 23. Общение мужчины и юноши продолжилось после того, как у сотрудника Club Car в полночь закончилась смена. Спейси купил помощнику официанта несколько алкогольных напитков и начал к нему приставать. При этом некоторые домогательства молодой человек смог снять на камеру. Видео он отправил своей подруге.

Ранее Кевин Спейси признался в гомосексуальности. Он сделал это после того, как актёр Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, которым Рэпп якобы подвергся более тридцати лет назад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter