Рус
Eng
Вице-президент США Байден оказался в центре скандала, обняв жену нового министра обороны

Вице-президент США Байден оказался в центре скандала, обняв жену нового министра обороны
Новость

18 февраля 2015, 13:53
Вице-президент США Байден оказался в центре скандала, обняв жену нового министра обороны

Американский вице-президент Джо Байден оказался в центре скандала из-за ненадлежащего поведения по отношению к супруге нового министра обороны США Эштона Картера. В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлено, как вице-президент положил руки на плечи Стефани Картер и прошептал ей что-то на ухо, тем самым смутив женщину.

В минувший вторник вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден стал эпицентром скандала, вспыхнувшего по причине его поведения в адрес супруги нового министра обороны Америки Эштона Картера, передает Лента.ру. Инцидент произошел во время присяги Картера. Байден, стоявший рядом с трибуной, на которой выступал новоиспеченный министр обороны, подозвал к себе Стефани Картер и положил руки ей на плечи, после чего прошептал что-то женщине на ухо. Супруга главы Пентагона ответила вице-президенту смущенным кивком. В видеоролике с записью выступления видно, что после этого Картер положил руку на плечо своей супруги и подвел ее поближе к себе.

Также сообщается, что со Стефани Картер произошел еще один неловкий инцидент. Как пишет The Daily Mail, супруга министра обороны подскользнулась и упала у входа Пентагон. Сама Стефани Картер отреагировала на свое падение со смехом и поспешила присоединиться к супругу, который ждал ее на лестнице.

В минувший четверг Эштон Картер был назначен на должность главы Министерства Обороны США. Он стал 25-м министром обороны Америки. Также отмечается, что Картер является сторонником жестких мер по отношению к России.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter