Рус
Eng

Белорусы осудили в соцсетях Стаса Михайлова и Валерия Сюткина

Белорусы осудили в соцсетях Стаса Михайлова и Валерия Сюткина
Белорусы осудили в соцсетях Стаса Михайлова и Валерия Сюткина
18 января, 21:38В миреФото: pdmnews.ru
Белорусские блогеры назвали певцов Стаса Михайлова и Валерия Сюткина продажными и бессовестными, а их выступления на приеме у Александра Лукашенко позорным поступком.

Как сообщает издание "Подъем", PR-менеджер Стаса Михайлова заявила, что певец редко общается с журналистами, тем более сообщения, которые оставляют недовольные жители Белоруссии, не станут исключением:

- Как правило, он никаких комментариев не дает, даже в самых нужных ситуациях. Здесь-то что комментировать? Ну, закидали - и бог с ними. Он точно никак это не будет комментировать.

Валерий Сюткин также отказался от комментариев.

Певцы выступали на приеме в Минске по случаю Старого Нового года. Помимо них в концерте также принимали участие местные артисты и две украинские певицы: Элина Иващенко и Ирина Билык.

Сегодня стало известно, что Белоруссия окончательно потеряла право на проведение Чемпионата мира по хоккею в нынешнем году. Международная федерация хоккея (IIHF) объявила о решении перенести матчи, которые должны были пройти в этом году в Минске, "по соображениям безопасности".

В Белоруссии с 9 августа продолжаются массовые акции протеста несогласных с официально объявленными итогами выборов президента, на которых победителем вновь был объявлен Александр Лукашенко, занимающий этот пост с 1994 года. Акции протеста жестоко разгонялись силовиками, несколько человек погибли, возбуждены сотни уголовных дел, сотни людей были жестоко избиты и подвергнуты прочим издевательствам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter