Рус
Eng

Звезду «Секса в большом городе Криса Нота обвиняют в сексуальном насилии

Звезду «Секса в большом городе Криса Нота обвиняют в сексуальном насилии
Звезду «Секса в большом городе Криса Нота обвиняют в сексуальном насилии
17 декабря 2021, 12:05В мире
Иски против актера подали сразу две женщины. Сам актер утверждает, что занимается сексом только по обоюдному согласию.

Две женщины обвинили актера Криса Нота, известного ролью мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», в сексуальном насилии, сообщает The Hollywood Reporter.

Пострадавшие не знакомы друг с другом. Случаи предполагаемого насилия, о котором они рассказали прессе, произошли с промежутком в десять с лишним лет. Актер в своем заявлении назвал обвинения «категорически ложными», сообщив, что никогда не нападал на женщин. «Эти истории могли случиться и 30 лет, и 30 дней назад – «нет» для меня всегда означает «нет», это черта, которую я не пересекал, – сказал он. – Все встречи были по обоюдному согласию. Не знаю наверняка, почему эти истории всплыли сейчас, но знаю одно: я не нападал на этих женщин».

По словам женщин, которые выступают в публикации под псевдонимами Зои и Лили, обе познакомились с Нотом в возрасте 20 с небольшим лет. Зои, которая работает в индустрии развлечений, сказала, что встретилась с актером в 2004 году, когда ей было 22 года, а ему 49. После нескольких встреч на работе он пригласил ее потусоваться у бассейна в жилом комплексе, где у него была квартира. Затем, по словам Зои, Нот заманил ее к себе, сказав, что хочет обсудить книгу, и после поцелуя начал заниматься с ней сексом сзади, перед зеркалом. «Было очень больно, я кричала: «Хватит!», но он не останавливался. Я попросила его хотя бы достать презерватив, но он только рассмеялся».

По словам Зои, после случившегося она отправилась в медицинский центр Седарс-Синай, где ей наложили швы, однако она отказалась назвать полицейским имя своего обидчика, опасаясь последствий на рабочем месте. Проверить точность этой информации невозможно: записи 2004 года в госпитале не сохранились.

Лили говорит, что познакомилась с Нотом в 2015 году, когда ей было 25, а ему 60, в VIP-секции ныне закрытого нью-йоркского ночного клуба, где она работала официанткой. По словам женщины, актер пригласил ее на ужин, а затем под предлогом обсуждения ее карьерных планов – в свою квартиру в Гринвич-Виллидж. Там, по словам Лили, Нот поцеловал ее, засунул свой пенис ей в рот и начал заниматься с ней сексом перед зеркалом.

Обе женщины сказали The Hollywood Reporter, что почувствовали себя обязанными выступить публично из-за премьеры «И просто так» – сиквела «Секса в большом городе». «Когда я увидела, что повторяет свою роль, во мне что-то поднялось, – сказала Зои. – Столько лет я держала это в себе. Пришло время рассказать всем, кто он такой».

Обвинения расследуются департаментом полиции Лос-Анджелеса. Адвокаты Нота заявили, что их клиент еще не получил известий от полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter