Рус
Eng
Джеки Чан извинился перед россиянами

Джеки Чан извинился перед россиянами

17 сентября 2019, 08:01В миреPhoto: GLOBAL LOOK PRESS
Известный китайский актер и режиссер попросил прощение перед поклонниками из России за то, что не смог приехать в Москву на премьеру фильма "Тайна печати дракона".

Артист записал видеообращение к фанатам, в котором в том числе по-русски попросил прощения и признался им в любви, сообщают "Известия".

"Недавно я должен был встретиться с вами в России, однако по некоторым причинам я не смог прилететь. Разрешите мне сказать по-русски: прошу прощения!" — сказал актер. Он также поблагодарил поклонников за поддержку проектов, в которых участвует, и напомнил, что в этом году исполняется 70 лет установления дипломатических отношений между Пекином и Москвой.

"Тайна печати дракона" с бюджетом 3 млрд руб. с 19 сентября "широко" стартует в 1 800 отечественных кинотеатрах. Лента по сборам в прокате может стать как чемпионом среди отечественных релизов в 2019 году (если заработает свыше "Громкой связи" - 547.4 млн руб), так и с треском провалиться - если принесёт дистрибьютору, компании "Наше кино" менее 300 млн рублей.

После российского проката фильм "Тайна печати дракона" стартует в кинопрокате стран Прибалтики, во Вьетнаме и в странах Ближнего Востока. В Китае блокбастер с бюджетом $49.1 млн "выступил" крайне неудачно, заработав там лишь $2.63 млн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter