Рус
Eng
Фото «голой королевы» Кейт заняли 19 страниц итальянского журнала

Фото «голой королевы» Кейт заняли 19 страниц итальянского журнала
Новость

17 сентября 2012, 11:57
Фото «голой королевы» Кейт заняли 19 страниц итальянского журнала

Вслед за Францией и Ирландией фотографии 30-летней обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, жены британского принца Уильяма, опубликовал в сегодняшнем номере итальянский еженедельный журнал Chi.

Издание еще в субботу сообщило о намерении растиражитовать пикантные фото. Оно выполнило эти обещания на все 100 %: голая Кейт украсила обложку журнала, ее фото топлесс заняли 19 страниц. Причем в отличие от французских коллег итальянцы не стали стыдливо прикрывать размытыми пикселами прелести британской герцогини – их жестоко демонстрируют во всех подробностях, уточняет РИА Новости.

Весь материал о скандальном эпизоде из жизни члена королевского дома Великобритании размещен на 28 страницах и озаглавлен «Голая королева». Он содержит больше пикантных фото с Кейт, чем французский Closer.

Еженедельный журнал Chi входит в медиа-группу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group.

В связи с готовящейся публикацией ряд итальянских СМИ выразили свое осуждение. Так, известная римская газета La Repubblica в воскресенье опубликовала статью с критикой такого решения, где напоминалось, что в свое время бывший премьер поссорился с экс-президентом Франции Николя Саркози из-за публикации некоторых статей о Карле Бруни в принадлежащих ему СМИ. Журналисты газеты предполагают, что теперь «ни один западный посол не пожмет ему (Берлускони) руку».

Mondadori ответила на нападки коллег по цеху: дочь Берлускони Марина, которая является президентом издательского дома Mondadori, написала открытое письмо главному редактору La Repubblica, в котором отметила, что ее отец занимается политикой и у него нет времени, чтобы заботиться о публикуемых снимках. «Mondadori просто делает свою работу», - заявила г-жа Берлускони.

Напомним, что откровенные фотографии Кетрин Миддлтон, жены наследника второй очереди британской короны, появились в прессе в пятницу, 14 сентября. Папарацци подловили Кейт, когда та снимала с себя купальник у бассейна – супружеская пара находилась на отдыхе в отеле Chateau d’Autet в провансальском Любероне. Фото сначала опубликовал французский журнал Closer, а затем ирландская газета Irish Daily Star.

Королевская семья Великобритании объявила, что будет настаивать на уголовном преследовании фотографа, сделавшего скандальные снимки. Во французский суд уже подан иск против журнала Closer за вторжение в частную жизнь.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter