Рус
Eng
Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма в Нью-Йорке

Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма в Нью-Йорке
Новость

17 августа 2015, 06:53
Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма в Нью-Йорке

В Нью-Йорке сотрудники полиции расследуют зверское убийство актрисы Иден Хайнс – приемной внучки известного актера Моргана Фримена. Иден скончалась от ножевых ранений, которые ей нанес возлюбленный прямо на улице.

Трагедия произошла в нью-йоркском районе Манхэттен в воскресенье, 16 августа. По словам одного из очевидцев, неизвестный криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!» напал на нее, нанеся ей несколько ударов ножом, передает Лента.ру. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений.

Как сообщает ТАСС, полиция задержала мужчину, которого подозревают в причастности к смерти 33-летней Хайнс, официальные обвинения ему пока не предъявлены. По предварительной информации, убийца являлся бойфрендом Иден.Мужчину доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Актер Морган Фримен уже распространил заявление по поводу смерти приемной внучки: «Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом».

Стоит отметить, что Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена. Она приходилась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу, с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter