Рус
Eng
Актер Джонни Депп купил греческий остров Строггино

Актер Джонни Депп купил греческий остров Строггино
Новость

17 июля 2015, 08:20
Актер Джонни Депп купил греческий остров Строггино

Известный американский актер Джонни Депп купил остров в Греции Строггино в Эгейском море. Известно, что приобретенный Деппом остров необитаем, его площадь 0,2 кв. км. Сумма, которую актер заплатил за остров, - 4,2 млн евро.

«Греция привлекает голливудских знаменитостей, многие звезды хотят приобрести участок земли или свой собственный остров в синих водах греческих морей. В конце июля страну посетит Джонни Депп, чтобы увидеть остров Stroggino, который он приобрел всего два дня назад», - рассказал представитель по связям со СМИ лондонской компании недвижимости Proto Organization Ltd Стивен Тейлор, передает РИА Новости со ссылкой на Афинское агентство новостей.

Отметим, что компания Proto Organization Ltd также выступала посредником в покупке греческого острова в Ионическом море для пары голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли.

В условиях кризиса в Греции продажа островов вновь становится актуальна, хотя власти страны объявляли о подобном решении еще в 2010 году. Отмечалось, что для того, чтобы поправить финансовое положение страны необходимо продать принадлежащие ей острова. Из более чем 2 тыс. греческих островов сегодня заселены только 227. Остальные по большей части необитаемы и требуют вложений для того, чтобы на них начали приезжать туристы.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter