Рус
Eng
Актриса, пытавшаяся отравить Обаму, приговорена к 18 годам тюрьмы

Актриса, пытавшаяся отравить Обаму, приговорена к 18 годам тюрьмы
Новость

17 июля 2014, 00:33
Актриса, пытавшаяся отравить Обаму, приговорена к 18 годам тюрьмы

Бывшую американскую актрису Шеннон Ричардсон приговорили к 18 годам тюремного заключения за изготовление смертельного яда рицина, который затем она отправляла письма с ним президенту Обаме и бывшему главе Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Срок она будет отбывать в федеральной тюрьме США.

Жительница американского штата Техас, бывшая актриса Шеннон Ричардсон получила, небольшой срок заключения благодаря тому, что в декабре прошлого года пошла на сделку со следствием и признала свою вину. Выступая с последним словом в суде города Тексаркана, женщина извинилась перед американским президентом и градоначальником Нью-Йорка. Также она попросила прощения у адвоката. «Я не собиралась причинять никому боль», - заявили она, передает NEWSru.com.

Ранее актриса утверждала, что к преступлению причастен ее супруг, на компьютере которого якобы хранилась информация о президенте США и мэре Нью-Йорка.

Напомним, Ричардсон была задержана полицией 7 июня 2013 года в Нью-Бостоне, штат Техас. Причиной агрессивного поведения актрисы стала жесткая позиция властей по вопросу о контроле оборота огнестрельного оружия.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter