Рус
Eng

«Мишка внутри, зайчик снаружи»: в зоопарке Торонто детей знакомят с «ЛГБТ-гордостью»

 «Мишка внутри, зайчик снаружи»: в зоопарке Торонто детей знакомят с «ЛГБТ-гордостью»
«Мишка внутри, зайчик снаружи»: в зоопарке Торонто детей знакомят с «ЛГБТ-гордостью»
17 июня, 16:53В миреФото: Соцсети
До 30 июня в Канаде, как и в США и ряде других стран проходит так называемый месяц ЛГБТ-гордости, Pride Month. Масштабы ЛГБТ-помешательства таковы, что, например, знаменитая американская певица Кристина Агильера выступает с огромным пристёгнутым накладным пенисом, а в Торонто к ЛГБТ-акции присоединился даже зоопарк.

Мария Дубинская

Казалось бы, где зверюшки, а где ЛГБТ? Или пропаганда влечения к животным - это уже, как бы, следующий шаг? Поживём - увидим. А пока детишкам в зоопарке Торонто рассказывают о семьях с двумя мамами или двумя папами, а также дарят книжку про Мишку-зайчика.

«Зоопарк Торонто демонстрирует свою ГОРДОСТЬ! Приглашаем гостей посетить тематические мероприятия в рамках PRIDE и познакомиться с животными. Посетите torontozoo.com, чтобы узнать подробности и даты проведения мероприятий, и, конечно, не забудьте заглянуть в наш Zootique, чтобы приобрести специальные сувениры из лимитированной серии Toronto Zoo PRIDE: среди них -рубашки, значки и многое другое!», - говорится на сайте зоопарка.

Книжку о Мишке-зайчике, судя по видео, появившимся в сети, публика принимает на ура: родители, притащившие на мероприятие своих детей, аплодируют.

Месяц ЛГБТ-гордости в зоопарке Торонто
Фото:torontozoo

«Детский утренник в зоопарке Торонто. Такое не только в Канаде, подобные мероприятия проходят и у нас, в Австралии. Нам это надо?», - написала в своём блоге жена православного священника из Австралии, матушка Лия.

Вот как комментируют видео в Сети другие пользователи:

- Такая цивилизация будет стерта с земли. Как это было много-много раз в ветхом завете.

- Кошмар! Зачем внедрять такие самоубийственные ценности???...

- Весь мир сошел с ума, что ли?

- Зачем они этим добровольно замусоривают своим детям мозги?!!

- Спасибо, Господи, за Россию!

- Буквально пару дней назад мне одна мама рассказывала, что такие уроки были у её дочери в саду, без её ведома. Мы живём в Германии.

- Господи, помилуй, защити детей!

- А с родителями-то что не так. Неужели голова совсем не работает. Как можно добровольно показывать такое своим детям?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter