Рус
Eng

Песков назвал непростительными слова Байдена о Путине

Песков назвал непростительными слова Байдена о Путине
Песков назвал непростительными слова Байдена о Путине
17 марта, 08:03В миреФото: 1MI
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал непростительной риторику американского лидера Джо Байдена, напомнив, что именно от бомб США погибли «сотни тысяч людей во всем мире».

- Считаем недопустимой и непростительной подобную риторику главы государства, от бомб которого погибли сотни тысяч людей во всем мире, - приводит РИА Новости слова Пескова.

Напомним, что Байден заявил, что считает Путина «военным преступником». На видео, где Байден произносит эту фразу, на вопросы журналистов на эту тему он сначала дает отрицательный ответ. А уже после, пообщавшись с другими участниками встречи, покинув комнату, он возвращается и уже дает ответ утвердительный, переспросив журналистов.

Накануне Байден анонсировал свое решение о выделении Украине, на территории которой с 24 февраля проводится российская военная спецоперация, военной помощи на сумму $1,01 млрд. Американские СМИ пишут, что пакет помощи будет включать противотанковые и противовоздушные вооружения, включая «Джавелины» и «Стингеры».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter