Рус
Eng
Сергей Марков: контроль над Украиной перехватывают британцы

Сергей Марков: контроль над Украиной перехватывают британцы

17 января, 13:28
В мире
Photo: ipi-rf.ru
Политолог Сергей Марков говорит, что по имеющимся у него сведениям контроль над Украиной у американцев всё больше перехватывают британцы, но доказательств своей теории не приводит. Сергей Марков также размышляет над перспективами кандидатов на грядущих выборах президента Украины.

"В Украине нет у власти правительства. В Украине власть находится в руках военных преступников, иностранных агентов, которые реализуют политику государственного терроризма, - говорит Сергей Марков в эфире радиостанции "Эхо Москвы". - И, естественно, Донбасс, восставший, свободный Донбасс, — с ним всегда будет война у этой группы военных преступников.

Я считаю, мы должны претензии предъявлять не украинским властям – какой смысл? Их хозяевам. Украина находится в ситуации внешнего управления. Вот эти безвестные офицеры американских спецслужб, а сейчас, говорят, британцы перехватывают у американцев контроль над Украиной – ну, мне так говорят. Мне тоже удивительно. Но факты в Украине говорят о том, что британцы сейчас все больше и больше, а американцы все меньше и меньше. Я в Украине много работал с коллегами. Мне все рассказывают, что там происходит — реально. Вот закрыли какому-нибудь ЦРУшнику командировочные – мне прямо об этом рассказывают.

Так вот, тем не менее, американо-британское правление сохраняется, поэтому сейчас там есть несколько вариантов у американцев, которые они обдумывают. И президентом будет тот, кого назначат американцы. Их не будет, свободных выборов. Большинство из спецслужб американских выступает за то, чтобы оставить Порошенко. А что значит оставить Порошенко? Понятно, что на никаких выборах он не получит никакого большинства, там его ненавидит абсолютное большинство населения. Но он просто фальсифицирует выборы.

Зелинский финансируется Коломойским организовано. У него, кстати, большая сеть — к нему сейчас достаточно много пришло. Поэтому Зелинский, хоть он и клоун, кто угодно, — готовы проголосовать за кого угодно, но только не из этой банды, которая захватила власть в 2014-м году.

Есть ещё третий вариант у американцев. Это вариант как продвигать фонды. Они говорят: все эти Порошенко, Тимошенко, все это одна советская банда. Все они были пионерами-комсомольцами, и то, что есть, все время и будет. Нужно полностью менять элиту, как это сделали в Грузии. То есть давайте назначим Вакарчука, вместе с ним возьмут абсолютно всё новое поколение".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter