Рус
Eng
В работе Telegram произошел глобальный сбой

В работе Telegram произошел глобальный сбой

16 декабря 2020, 17:53В мире
В работе мессенджера Telegram произошел глобальный сбой. Ошибки наблюдались у большинства пользователей из России, Украины, Белоруссии, а также в европейских странах и странах Ближнего Востока. Проблемы в работе мессенджера наблюдались также в США.

Пиковая нагрузка на систему пришлась около пяти часов вечера в среду, в результате чего с ошибками в работе мессенджера столкнулись большая часть пользователей из России и стран Евросоюза. По данным Downdetector, 87% пользователей, в которых отмечались сбои в работе, столкнулись с проблемой не загрузки приложения в принципе, еще 12% пользователей сообщили, что не отправляются сообщения. За время сбоя сервис получил порядка 15 тысяч жалоб от пользователей.

В самой компании сообщили, что уже работают над устранением неполадок. “Мы работаем над тем, чтобы вернуть вас в сеть. Пожалуйста, подождите, и простите за причиненные неудобства”,— значится в сообщении компании в Twitter.

Ранее в понедельник произошел глобальный сбой в работе сервисов Google. Не работало ничего - от почты до Google-диска и сопутствующих сервисов. Невозможно также было загрузить видео в Youtube.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter