Рус
Eng
Следствие: падение россиянки на чешском курорте - несчастный случай

Следствие: падение россиянки на чешском курорте - несчастный случай

16 августа 2019, 06:30В миреPhoto: sputnik.by
Полиция Чехии завершила расследование дела о падении россиянки Екатерины Бобковой с балкона четвертого этажа отеля города-курорта Шпиндлерув-Млин и признала его несчастным случаем.

"Факты, включая данные медицинской и следственных экспертиз, позволили сделать вывод об отсутствии чужой вины в падении Бобковой с балкона. Это был несчастный случай", - сказали в полиции, передает ТАСС.

Как установило следствие, нетрезвая Бобкова, которая также находилась под воздействием наркотиков, 10 мая вышла покурить на балкон гостиничного номера, оперлась на перила, потеряла равновесие и упала на землю более чем с десятиметровой высоты.

Россиянка была госпитализирована. В настоящее время она проходит лечение в России.

Екатерина Бобкова — давняя знакомая Александра Кокорина. Она присутствовала при инцидентах. В ходе допроса она придерживалась версии о том, что спортсменов спровоцировали на слишком эмоциональные поступки.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал виновными в хулиганстве и побоях футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Судья Елена Абрамова согласилась с требованием гособвинения и приговорила футболистов к полутора годам заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter