Рус
Eng

Число жертв наводнения в Грузии возросло до 18 человек

Число жертв наводнения в Грузии возросло до 18 человек
Новость

16 июня 2015, 17:03
Число жертв наводнения в Грузии возросло до 18 человек

За сутки в Тбилиси были обнаружены тела еще трех жертв страшного наводнения. Таким образом, число погибших в Тбилиси достигло 18 человек.

На территории парка «Мзиури» в Тбилиси во вторник в ходе поисковых работ обнаружено тело еще одного погибшего при наводнении. Мужчину 40-50 лет нашли добровольцы, которые совместно со спасателями ведут поисковые работы. Ранее на территории парка было найдено тело женщины в возрасте 25-30 лет.

Кроме того, как сообщает INTERFAX.RU, во вторник спасатели обнаружили тело 62-летней сотрудницы ресторана русской кухни «Матрешка», расположенного на Площади героев. Ее тело нашли в раздевалке здания.

По данным информационного агентства, в настоящее время спасатели и добровольцы продолжают искать еще пятерых пропавших.

Напомним, в ночь на воскресенье,14 июня, в результате продолжавшегося несколько часов ливня и выхода из берегов реки Вере в Тбилиси произошло наводнение. В городе сильно пострадала городская инфраструктура. По словам вице-премьера и министра энергетики Грузии Каха Каладзе, размер ущерба от наводнения в Тбилиси может достигнуть 100 миллионов лари (около $45 млн).

Как писали «НИ», во вторник, 16 июня, в Чугуретском районе Тбилиси сошел новый оползень, вызванный ливнями. В результате был поврежден жилой дом на улице Чечелашвили – частично разрушена стена и крыша здания.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter