Рус
Eng
"Вместе вперед": Хилари Клинтон создала новую политическую организацию

"Вместе вперед": Хилари Клинтон создала новую политическую организацию

16 мая 2017, 09:35В миреРимма Музипова
Хиллари Клинтон, бывший кандидат в президенты США от Демократической партии, заявила о создании новой политической организации «Вместе вперед». Организация будет вдохновлять людей на вовлечение, организацию и даже участие в выборах.

Об этом Клинтон сообщила в своем микроблоге в Twitter.

Она также отметила, что участие граждан жизненно необходимо американской демократии, и восхищается теми, кто решил заняться организацией и руководством.

«Onward Together» («Вместе вперед») будет также заниматься поддержкой структур, которые оказывают помощь женщинам-политикам, защищающая интересы расовых меньшинств и прочее.

Сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Сергей Кислицын заявил НСН, что в США нет дефицита подобных компаний.

«В Америке много различных организаций и достаточно много институтов, подобных программ, которые занимаются лидерами, исследованием лидерских вопросов. Они есть и правые, и левые – абсолютно любого толка. У американцев совершенно нет недостатка в обилии подобных вещей. Инициатива Клинтон, наверное, поможет привлечь внимание к ней, но возраст плюс проигранные выборы вряд ли помогут ей остаться на плаву. Она популярна среди определённой части общества, так что это позволит ей привлечь каких-то людей, средства. В целом, это одна из многих программ, которые массово существуют в Америке. Просто Клинтон на слуху, поэтому об этом говорят», - заверил НСН собеседник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter