Рус
Eng
«Дом Винни-Пуха» продадут за два миллиона фунтов

«Дом Винни-Пуха» продадут за два миллиона фунтов
Новость

16 марта 2016, 14:38
«Дом Винни-Пуха» продадут за два миллиона фунтов

Усадьба в Великобритании «Котчворд Фарм», также известная как «Дом Вини-Пуха», выставлена на продажу. Дом, в котором семья известного писателя Алана Милна прожила 30 лет, продадут почти за два миллиона фунтов.

В британском графстве Восточный Суссекс выставлен на продажу дом, где жил создатель Винни-Пуха Алан Милн. Как сообщает INTERFAX.RU, здание продается за 1,9 миллиона фунтов.

«Котчворд Фарм» возможность приобрести не просто семейный дом, но и частичку английской истории. Очень редко можно встретить объект, в котором в разное время жили бы сразу две культовые британские фигуры», — отметили представители агентства по недвижимости Savills Tunbridge Well.

Напомним, что британский писатель купил поместье в 1924-м году. Именно здесь вырос его сын Кристофер Робин Милн, ставший одним из главных героев историй о приключениях плюшевого медведя и его друзей. Об этом напоминает установленная перед домом статуя в виде маленького Кристофера, а также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Тигры, Пятачка, ослика Иа-Иа, Кролика, Совы, а также инициалами А.А.М.

Отметим, что особняк XIX века принадлежал одному из основателей группы The Rolling Stones Брайану Джонсу, который купил здание в 1968 году. К несчастью, спустя год 27-летний музыкант погиб в автокатастрофе.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter