Рус
Eng

Житель Сиднея дал телефон 4-летнему сыну, и тот заказал себе мороженого на 1139 $

Житель Сиднея дал телефон 4-летнему сыну, и тот заказал себе мороженого на 1139 $
Житель Сиднея дал телефон 4-летнему сыну, и тот заказал себе мороженого на 1139 $
15 декабря 2021, 12:47В миреФото: Kris King
Мальчик воспользовался телефоном отца, чтобы заранее позаботиться об угощении к своему дню рождения. Он заказал себе любимые десерты и праздничный торт с доставкой.

Житель Сиднея Крис Кинг дал свой телефон четырехлетнему сыну, чтобы тот не мешал ему смотреть футбольный мать с участием дочери. Возвращая телефон обратно, маленький Кристиан предупредил отца, что кое-что заказал. Мужчина принял слова сына за шутку, однако вскоре семейству позвонил водитель службы доставки UberEats, сообщивший, что везет заказ. В этот момент Крис наконец взглянул в телефон, сообщает The Guardian.

«Вначале мне показалось, что там стоит счет в 139 долларов. А потом я пригляделся получше и увидел, что это 1139 долларов. У меня чуть не случился инфаркт, – рассказывает мужчина. – Я пролистал экран около 30 раз. Именно столько занимал заказ. Там было 99 десертов. У меня пар из ушей валил, когда я орал имя Кристиана на всю округу. Он спрятался в своей комнате, прежде чем я успел до него добраться».

Когда заказ прибыл, там оказалось множество пирожных и мороженого с любимыми вкусами мальчика. «Он заказал два тирамису, два грибных маффина, шоколадное бревно – то, что любит. Это не был случайный выбор. А еще восемь или девять 1,5-литровых банок клубники со сливками и двойное мороженое Dolche. Мы заказываем что-то в UberEats каждый день, и он, очевидно, видел, как мы это делаем». Мужчина полагает, что таким образом мальчик заранее позаботился о том, чтобы было чем угоститься на свой день рождения, он у него в январе.

Мороженое было доставлено на пожарную станцию, откуда Крис Кинг, работающий пожарным, в последний раз делал заказ. Дежурные пожарные приняли его и разгрузили холодильник, чтобы поместилось все мороженое. Рассерженный отец сказал сыну, что в этом году Санта с подарками к нему не придет. Однако после того, как менеджеры компании UberEats узнали, что произошло, сменил гнев на милость. «Кристиан даже не успел съесть глазурь на торте, когда нам позвонили и сказали, что возвращают деньги. Так что Санта снова придет к нему».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter