Рус
Eng
Самой красивой девушкой в мире признана гражданка ЮАР

Самой красивой девушкой в мире признана гражданка ЮАР

15 декабря 2014, 11:51
В мире
Самой красивой девушкой в мире признана гражданка ЮАР

Победительницей конкурса «Мисс мира – 2014» стала представительница ЮАР Ролин Штраус. Финал конкурса на звание самой красивой девушки мира прошел 14 декабря в Лондоне. Нашу страну в этом году представляла обладательница титула «Вице-мисс Россия» Анастасия Костенко, девушка вошла в топ-25 конкурса.

Действующая Мисс мира, филиппинка Меган Янг, передала корону новой победительнице: самой красивой девушкой в мире в этом году признана 22-летняя Ролен Штраус из ЮАР. Об этом сообщается на официальном сайте премии, где велась прямая трансляция конкурса. Известно, что девушка учится на четвертом курсе медицинского факультета и планирует стать врачом. В свободное время, как сообщается в анкете на сайте премии, Штраус любит играть в гольф и читать.

Напомним, в конкурсе на звание первой красавицы планеты участвовали конкурентки из 122 стран. Участницы состязались в дефиле, спорте, соревновались в интеллекте и участвовали в благотворительных мероприятиях. Второе место на конкурсе заняла Эдина Кулшар из Венгрии, третьей стала представительница США Элизабет Сафрит.

Участница из России Анастасия Костенко, в недавнем прошлом балерина, а ныне студентка факультета журналистики, пвошла в топ-25 самых красивых девушек конкурса. Стоит отметить, что букмекеры считали ее одной из фавориток.

«Я очень рада, что новой Мисс Мира стала Ролен. Она невероятно красивая девушка с очень яркими чертами лица и прекрасным характером. Помимо этого она уделяет большое значение развитию благотворительных проектов – и это по-настоящему важное качество для Мисс Мира. Я искренне желаю ей дальнейших успехов, а также провести этот год в новом почетном статусе, получая максимум удовольствия от происходящего», - заявила девушка в интервью РСН.

Стоит отметить, что российская красавица не исключает политического подтекста своего проигрыша. В частности, по ее словам, не раз спрашивали об отношении к президенту своей страны Владимиру Путину. «Постоянно спрашивали, где же Мисс Россия. Не раз интересовались моим отношением к президенту. Я считаю, что в России есть сила, Россию боятся», – сказала Костенко, передает портал «Новый Регион»

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter