Рус
Eng

Большая охота: Флинт объявил премию в 10 млн долларов за компромат на Трампа

Большая охота: Флинт объявил премию в 10 млн долларов за компромат на Трампа
Большая охота: Флинт объявил премию в 10 млн долларов за компромат на Трампа
15 октября 2017, 16:19В мире
"Если у вас есть грязь, которой хватит, чтобы устроить Трампу импичмент, то Ларри Флинт заплатит вам 10 миллионов долларов", - Chicago Tribune вышла под таким заголовком.

Все это напоминает объявление о розыске преступников на Диком Западе.

Разыскивается. Живой или Мертвый. 10 миллионов за голову.

Издатель журнала Hustler Ларри Флинт заявил о готовности заплатить 10 миллионов долларов тому, кто поделится информацией о президенте США Дональде Трампе, которая позволит организовать его импичмент.

Первоначально объявление о награде Флинт разместил в газете The Washington Post. В нем сказано: "Я не ожидаю, что кто-либо из миллионеров-приятелей Трампа его сдаст, но я уверен, что есть много осведомленных людей, для которых десять миллионов долларов - большая сумма".

Позже новость была растиражирована по всем медийным каналам.

Бизнесмен с целью проведения импичмента Трампа надеется таким образом получить сведения о "подстрекательстве к междоусобице" через поддержку неонацистов и нанесении ущерба национальной политике из-за конфликта интересов. Также основанием может послужить выход из Парижского соглашения по климату. В размещенном объявлении указывается, что источнику информации гарантируется конфиденциальность. В то же время, все предоставляемые данные должны быть получены законным путем, и журнал оставляет за собой право опубликовать информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter