Рус
Eng
Первое место в очереди за iPhone 7 в Нью-Йорке продают за $2500

Первое место в очереди за iPhone 7 в Нью-Йорке продают за $2500

15 сентября 2016, 21:29
В мире
Диана Кукушкина
«Яблочное» сумасшествие вновь накрыло американцев. В преддверии старта продаж новой версии популярного смартфона некоторые предприимчивые граждане продают места в очереди перед Apple Store тем, кто желает приобрести iPhone 7 одними из первых.

Старт продаж iPhone 7 в Америке и Европе намечен на 16 сентября. Самые отчаянные любители «яблочной» продукции, желающие первыми купить заветные гаджеты, начали занимать очередь у дверей магазинов в США чуть ли не за неделю. Однако не все из них желают заполучить новую продукцию Apple, некоторые видят в этом способ, как заработать.

Так, по данным портала «Экономика сегодня», за право оказаться первым у дверей Apple Store на 5-й авеню в Нью-Йорке желающие могут выложить 2500 долларов. Стоит омтетить, что следующие места в очереди стоят не намного дешевле.

Напомним, компания Apple представила новый iPhone 7 сентября. Он отличается водо- непроницаемым корпусом, камерой нового поколения, беспроводными наушниками и мощным процессором. Напомним, что стоимость смартфона с минимальным объемом памяти составляет 649 долларов.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter