Рус
Eng
Украинская полиция опровергает сообщения о погоне за убийцей Шеремета

Украинская полиция опровергает сообщения о погоне за убийцей Шеремета

15 августа 2016, 18:01
В мире
Елена Сергеева
Замглавы Национальной полиции Украины отметил, что сообщения СМИ не соответствуют действительности. Никакого преследования возможных киллеров в Киеве не проводилось.

Заместитель начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян опроверг многочисленные сообщения о погоне за предполагаемыми убийцами украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Национальная полиция не проводит никаких преследований подозреваемых по делу об убийстве Павла Шеремета. Никакой погони сегодня нет», – сказал Троян в интервью изданию.

Ранее сообщалось, что в Шевченковском районе украинской столицы правоохранители вычислили возможных убийц Шеремета и пустились за ними в погоню.

Напомним, что Павел Шеремет был убит утром 20 июля в Киеве. В автомобиле, на котором он ехал, сработало взрывное устройство. Мужчина погиб на месте. Как писали «НИ», 23 июля генеральный прокурор страны Юрий Луценко сообщил, что ключевая версия следствия по делу об убийстве журналиста – месть за профессиональную деятельность.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter