Рус
Eng

Бельгийский магазин начал выплачивать деньги за победу своей сборной

Бельгийский магазин начал выплачивать деньги за победу своей сборной
15 июля 2018, 10:38В мире
С мая бельгийская сеть по продаже бытовой техники проводила акцию, пообещав вернуть клиентам деньги за купленные телевизоры, если сборная Бельгии забьет на чемпионате мира более 15 голов. Бельгийцы забили 16 и магазин подтвердил, что начинает выплаты тысячам клиентов.

Ирония судьбы заключается в том, что два последних гола бельгийцы забили в ворота англичан. А именно английская страховая компания должна финансировать акцию бельгийского продавца.

"НИ" писали, что помимо сборной Англии, которая потерпела поражение от бельгийцев, в матче за третье место "проиграла" и одна из страховых компаний из Англии. Перед стартом чемпионата мира бельгийская сеть электронных товаров запустила акцию, пообещав всем болельщикам, купившим телевизоры к турниру, вернуть деньги за товар, если сборная Бельгии забьет больше 15 мячей. Сообщение об этом появилось на странице магазина в Twitter.

«Мы сделали это! Наши «дьяволы» забили более 15 голов на чемпионате мира по футболу в России. Это означает, что мы начинаем выплаты тысячам клиентов, которые купили телевизоры», — говорится в сообщении.

Гол Азара в ворота сборной Англии стал 16-м для бельгийской команды на чемпионате мира в России. Поэтому магазин должен будет вернуть деньги покупателям. Причем сделает это страховая компания из Англии, с которой изначально был подписан контракт, пишет ТАСС.

По данным портала Аmweb, компания Krefel застраховала риск выплат в британской Lloyd’s of London, пишет РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter