Рус
Eng
Оскар Писториус подрался с посетителем ночного клуба в Йоханнесбурге

Оскар Писториус подрался с посетителем ночного клуба в Йоханнесбурге
Новость

15 июля 2014, 11:48
Оскар Писториус подрался с посетителем ночного клуба в Йоханнесбурге

Южноафриканский паралимпиец Оскар Писториус, который проходит в качестве обвиняемого по делу об убийстве своей подруги модели Ривы Стенкамп, подрался в ночном клубе в Йоханнесбурге.

«Мы можем подтвердить, что Оскар находился (в клубе – прим. ред) со своим кузеном. Они спокойно сидели в ВИП-зоне, когда к ним подошел мужчина», - заявила представитель 27-летнего спортсмена Аннелиз Берджесс, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на The Telegraph.

Как стало известно журналистам, мужчина начал выяснять у Писториуса подробности о рассмотрении его дела в суде, после чего у них завязалась словесная перепалка. По словам участника конфликта, южноафриканский спортсмен был «пьян и очень агрессивен», и что ему пришлось оттолкнуть спортсмена. Охранникам заведения удалось разнять мужчин, после чего Писториус покинул клуб.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, но известно о нем стало только во вторник.

Оскар Писториус обвиняется в преднамеренном убийстве своей подруги Ревы Стенкамп. Сторона защиты настаивает на том, что Писториус убил Стенкамп непреднамеренно, по ошибке приняв ее за грабителя.

По данным экспертизы, Писториус был вменяем, когда стрелял в свою подругу Реву Стенкамп. Однако адвокат обвиняемого зачитал на заседании в начале июля отчет врачей о психологическом состоянии своего клиента. Согласно выводам специалистов, которые в течение месяца наблюдали за Писториусом, спортсмен
страдает от посттравматического расстройства и депрессии.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter